雑談・つぶやき またオエオエ言ってるけど相当学校に行きたくないんだろな😭 またオエオエ言ってるけど相当学校に行きたくないんだろな😭 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 2 学校 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 おはよー🥺🩷 息子くんどしたん?😭 4月12日 うそよ(疲れが取れない) おはよう🙋☀︎ 家族で胃腸炎になって始業式と翌日、登校出来なかったんだよ🥲 それでやっと水、木って学校に行けたんだけど今日吐いたの🥲 まだ胃腸炎の後遺症(?)かもしれないけど、学校行きたくないってめちゃくちゃ泣いてさ😭 じゃあ休めばいいよって言ったらすごい元気になった🙄 4月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 おぉー😭 そうやったんか💦 とりあえず…今日と土日休んで様子見やな🤣 休めると分かったら元気になる…あるある探検隊🥺笑 4月12日 うそよ(疲れが取れない) 去年も登校しぶり凄かったからな…🥺💦 留守番してるから休みたい(過去に10分しか留守番した事ない)って言われて、信用ならないから私も休むわ🥺 私がいないとYouTube見てそうで🤣 あと2年生に3時間半も留守番させられない😭 4月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 留守番10分経験でいきなり 3時間の留守番はさせられへんな🤣💦 心配すぎて…仕事にならん…応仁の乱🥹 4月12日 うそよ(疲れが取れない) 2年男児は何するか分からないよ☝️🥺笑 パートもだけど、午後にPTAの役員会議があるんだよね😭 それを休むことが気がかり🤣💦 私、専門委員の副委員長だから、周りから何か言われたら嫌だし🫠 4月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 2年男子…怖い🤣 こんなときに限ってがほんまにな🥹 とりあえずもう体調不良って言えばな 急にありえることやし 誰もなんも言わんよ🥺👌 4月12日 うそよ(疲れが取れない) 職場に休みの電話もしたし、私もゆっくりさせてもらうことにするわ😂 1つ聞いてもいい?🥺 息子さ、朝は吐いたけどめちゃくちゃ元気なの。 小児科行く?🤣笑 ちなみに日曜に吐き始めてから小児科には行ってない💦 娘が胃腸炎って診断されてたから💦 4月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 うーん…何となくやけど それメンタルからではないんかなー?🥹 嘔吐のみ? 最悪明日もしてるし今日1日様子見でいいんじゃない?🥺 ゆっくりしよ🤣👌 4月12日 うそよ(疲れが取れない) 小児科予約したけど、めちゃくちゃ元気だからキャンセルした🥺 多分精神的なものかな💦 もう今日は学校のことも言わないし、勉強しろとも言ってない😔 本当は勉強しろって言いたいところだけど🤦♀️ 4月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 そうか😂 大人でもさちょっと仕事さぼって休みたくなるときもあるし そういう日?やったんかな🥹 今日はそっと見守ってあげよか🤣←だれ?🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋☀︎
家族で胃腸炎になって始業式と翌日、登校出来なかったんだよ🥲
それでやっと水、木って学校に行けたんだけど今日吐いたの🥲
まだ胃腸炎の後遺症(?)かもしれないけど、学校行きたくないってめちゃくちゃ泣いてさ😭
じゃあ休めばいいよって言ったらすごい元気になった🙄
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
おぉー😭
そうやったんか💦
とりあえず…今日と土日休んで様子見やな🤣
休めると分かったら元気になる…あるある探検隊🥺笑
去年も登校しぶり凄かったからな…🥺💦
留守番してるから休みたい(過去に10分しか留守番した事ない)って言われて、信用ならないから私も休むわ🥺
私がいないとYouTube見てそうで🤣
あと2年生に3時間半も留守番させられない😭
留守番10分経験でいきなり
3時間の留守番はさせられへんな🤣💦
心配すぎて…仕事にならん…応仁の乱🥹
2年男児は何するか分からないよ☝️🥺笑
パートもだけど、午後にPTAの役員会議があるんだよね😭
それを休むことが気がかり🤣💦
私、専門委員の副委員長だから、周りから何か言われたら嫌だし🫠
2年男子…怖い🤣
こんなときに限ってがほんまにな🥹
とりあえずもう体調不良って言えばな
急にありえることやし
誰もなんも言わんよ🥺👌
職場に休みの電話もしたし、私もゆっくりさせてもらうことにするわ😂
1つ聞いてもいい?🥺
息子さ、朝は吐いたけどめちゃくちゃ元気なの。
小児科行く?🤣笑
ちなみに日曜に吐き始めてから小児科には行ってない💦
娘が胃腸炎って診断されてたから💦
うーん…何となくやけど
それメンタルからではないんかなー?🥹
嘔吐のみ?
最悪明日もしてるし今日1日様子見でいいんじゃない?🥺
ゆっくりしよ🤣👌
小児科予約したけど、めちゃくちゃ元気だからキャンセルした🥺
多分精神的なものかな💦