大阪府門真市在住の女性が、日本生命病院での分娩を検討中。個室確約が欲しいため、他の病院での対応や料金なども知りたい。近くの産婦人科の口コミが悪いため、安心して産める病院を探している。おすすめの産院があれば教えて欲しい。
はじめまして。
日本生命病院で分娩をするか悩んでいます。
大阪府門真市に住んでいるのですが、何かあった時の為に大きい病院の方が安心かと思い、探しているのですが、
個室確約なし・面会・立ち会いができないところが多いので、面会と立ち会いと個室確約がついているここに決めようかと思っています。
日本生命病院で出産した方、どんな感じだったか教えて欲しいです!スタッフさんの対応、料金、医療の連携などなんでも教えてくれると嬉しいです。
近くの産婦人科は、スタッフさん達の対応がすごく悪い母子共に命に関わるようなクチコミが多くて、怖いので、遠くてもできるだけ、安心して産めるところに行きたいなと思っています。
他にもおすすめな産院あれば教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🍊
大阪日赤も産後は原則個室、立ち会い・面会可能なはずですよー😊NICUもあります!
ふくみ
初めまして☻日本生命病院で昨年出産しました!!
三日間促進剤からの,帝王切開とゆうフルコースで挑みましたが、
出産金の50万以内に収まり、
直接支払い制度にしてたので支払いはありませんでした!☻
そして先生はきびきびしてて優しくて、しかも部屋が綺麗!!!
そして1番はご飯がおいしい!!!
めちゃくちゃ良くて、しばらく入院してたいと思うほどでした☻
面会も立ち会いも全然できましたよ☻
面会時間は1日15分と短かったですが、まあどこもそのくらいかなと!!
出産までの定期検診が、
総合病院特有の待ち時間が長い!と感じると思いますが
私は2人目も日本生命病院がいいなと感じました☻
コメント