その他の疑問 1週間くらい前から下の子がお風呂の後、ご飯を食べていると目が痒いと言… 1週間くらい前から下の子がお風呂の後、ご飯を食べていると目が痒いと言い充血してます 今日は外食してたのでお風呂はまだだったのですが掻きすぎて白目がぶよぶよ、水膨れみたいになり目のまわりもパンパンでさすがに病院に行こうと思いました😭 鼻水は常に出てて、今日はくしゃみもあり花粉症なのか風邪なのか、何かのアレルギーなのか分からず何科に受診するか迷っています🥲 皆さんなら何科に受診しますか🤧? 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 お風呂 パン ご飯 外食 ママリちゃん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科にします😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 昔、弟が突然白目がブヨブヨになり 病院行っていましたが、 ハウスダストが原因って言われて いました!😳 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント