コメント
にんじん69
桜カーニバル真っ只中でなければ、旭川沿いがやっぱりキレイです〜でもお手洗いに困りますかね💦
あと、運動公園や後楽園でお花見してましたよ〜!
桜の開花が楽しみになってきましたね〜
lai
すごい、ピンポイントの場所になりますが(..;)浦安の運動公園です(*´▽`*)
小さい子でも遊べると思いますよ(^^ )
-
つむり
ありがとうございます♡浦安の公園、夏頃に1度行ったことがあります!桜も綺麗なのですね( *´︶`*)
- 3月27日
のんこ
本当に県南になるけど、みやま公園はいいと思います。
桜も綺麗だし、アヒルや亀に鯉がいる池があったりします。
駐車場も広くて無料です。
-
つむり
みやま公園ホームページ見てみました!そこも良さそうですね(^^♪皆さんに教えてもらった候補が沢山なので、いろいろ行ってみたいと思います♡
ありがとうございます♡- 3月27日
マミーポコ
暖かくなってきてイベントたくさん楽しみです🌸ご参考までに…
マミーポコ
玉野港のイベントも行きまーす♫
-
つむり
写真まで!ありがとうございます♡
そういうイベントも大好きです!都合がつきそうなのに行ってみようかな(*^_^*)マミーポコさんは妊娠中ですか?赤ちゃん楽しみですね!お身体に気をつけてイベント楽しんでくださいね♡- 3月27日
-
マミーポコ
妊婦ですが、出たがりな性格のためワクワクしてます笑
昨日車の点検待ちの間タウン情報おかやまを読んでました☘行きたいな…と思ってスクショしました🤗
お互いお出掛け楽しみましょうね♡- 3月27日
ゆんた
酒津公園とかもあります😊
マイナーかもですが💦
-
つむり
お返事遅くなりました(>_<)回答下さってたの気がついてなかったです;;ありがとうございます!
酒津公園子どもが産まれる前に行ったことあります!綺麗ですよね♡
実はお花見明日予定にしていたのですが、雨のようなので中止に。。残念です( ;o;)- 4月7日
-
ゆんた
そうだったんですか( ;∀;)
来週は晴れが多いみたいですけど、今週雨多いですもんね( ;∀;)
またの機会にぜひ楽しんでください😊- 4月8日
つむり
さっそく情報ありがとうございます♡やっぱり旭川沿いが綺麗なのですね🌸桜の時期に行ったことがないので、人も多そうでどんなものかと・・・もうちょっと調べてみます!義両親や義弟家族と行こうかと予定してるので、名所的な方が華やかでいいかもしれませんね☺
ちなみに運動公園とはどこですか?😃✨
本当にだんだん暖かくなってお花見にいい時期になりますね〜!
にんじん69
旭川沿いは桜カーニバル期間中は屋台もでるので賑やかになりますからね☺️その代わり駐車場確保が時間によっては厳しい事があるので気をつけてくださいね💦
運動公園はジップアリーナと隣接するだだっ広い公園です。
前は桃太郎アリーナでしたっけ?
岡山駅西口側で岡大の近くにありますよ!
つむり
いろいろと詳しくありがとうございます😆
そういうイベントの時の駐車場探し大変ですよね💦
運動公園も候補に入れて相談してみます💓ありがとうございました!