雑談・つぶやき 今度姪っ子の結婚式があるのですが結婚式はかなり久しぶりで洋服を迷っ… 今度姪っ子の結婚式があるのですが結婚式はかなり久しぶりで洋服を迷っていたのですがこのワンピースとジャケットを持っているのですがこれにコサージュを付ける感じでも大丈夫と思いますか?😅 もうアラフォーだしあまり派手なドレスとかより姪っ子だから身内としてこのくらい落ち着いていてもいいかな?って思っていたのですが😅 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 3 結婚式 洋服 夫 ドレス ワンピース 姪っ子 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 3度目ママリ 姪っ子さん、結婚おめでとうございます✨ いいと思います! ジャケットがベージュのイメージも有りますが、軽く調べたら 妥当な感じでしたね! 4月11日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 大丈夫ですかね😄 アクセサリーを加えてこれにしようと思います😃 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
大丈夫ですかね😄
アクセサリーを加えてこれにしようと思います😃