maaaya
卓上IHを新品と交換してもらった時は、近くの店舗に持っていきました!掃除機は差額払って新しい別のもの購入したことありますが、購入店舗に持ってきてくださいと言われてわざわざ持っていきました🥹

チビちゃん
ホットプレートですが購入した店舗に持って行ったら新品と交換になりました。
maaaya
卓上IHを新品と交換してもらった時は、近くの店舗に持っていきました!掃除機は差額払って新しい別のもの購入したことありますが、購入店舗に持ってきてくださいと言われてわざわざ持っていきました🥹
チビちゃん
ホットプレートですが購入した店舗に持って行ったら新品と交換になりました。
「家電」に関する質問
離婚の話し合いで私の母に立ち会いしてもらいました。 その時に母に話していたことが嘘だらけで本当呆れました。 夫が「〇〇は生活水準が高すぎてそれを保つのにこっちは大変な思いをしています。焼肉や高い寿司(回転寿…
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
新居に移るときに買い換える家具家電、全てでどのくらいかかりましたかー?冷蔵庫はお気に入りのやつを先日購入したので買わない予定で、その他カンタくん、洗濯機、食洗機(ビルドイン)、ダイニングテーブル、イス、ソ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント