maaaya
卓上IHを新品と交換してもらった時は、近くの店舗に持っていきました!掃除機は差額払って新しい別のもの購入したことありますが、購入店舗に持ってきてくださいと言われてわざわざ持っていきました🥹

チビちゃん
ホットプレートですが購入した店舗に持って行ったら新品と交換になりました。
maaaya
卓上IHを新品と交換してもらった時は、近くの店舗に持っていきました!掃除機は差額払って新しい別のもの購入したことありますが、購入店舗に持ってきてくださいと言われてわざわざ持っていきました🥹
チビちゃん
ホットプレートですが購入した店舗に持って行ったら新品と交換になりました。
「家電」に関する質問
物価高できついです😭最近は固定資産税や車の税金、車検、家電買い替えなどが一気にきて貯金がすりへる毎日で焦っています.. 格安スマホにする、コンビニに行かない、外食を月1にする、等(外食以外は今のところ実践してま…
在宅ワークで仕事をする予定なので、ノートパソコンの購入を考えております。 Windows11搭載のものを探してるのですが家電量販店でみると10万超😨😨😨😨 がしかし楽天で探すと3万円前後で買えます💦 やはり性能的に問題あると…
トースト機能つきオーブンレンジ使っている方いらっしゃいますか? 家電を多く置きたくなくて、オーブンレンジでパンが焼けたらな〜と思っています。 できれば、パンがカピカピにならなく美味しく焼けるやつを探していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント