雑談・つぶやき 無事入学式終わったー✨保育園で仲良しだったお友達と同じクラスで一安心… 無事入学式終わったー✨ 保育園で仲良しだったお友達と同じクラスで一安心🥺 同じクラスに苗字が同じ子が1人、名前が同じ子が1人いるから、お友達と遊ぶ時もフルネームで呼ばれるの確定かなー?それかあだ名とか?でも最近はあだ名禁止なのか? よくわからんけど、明日から小学校がんばれー✨ そして和式トイレが心配😂 練習したけど今日やっと失敗せずにできた😅 見守りのもとできてるから明日から1人でできるか心配💦 なんなら鍵さえも怖くてかけれないからなー🤔 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 保育園 仲良し 小学校 名前 友達 トイレ リーナベル(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント