ジグザグ
毎日おつかれさまです☺️3人のママになられるんですね💓
1日に何回くらい怒らないといけないことが起こりますか?何回もって疲れますよね🥲
ストレスを溜めないために、子どもがけんかしないようにできたらいいですよね😌お子さんたちの心を満たすために何か心がけてされていることってあるんですか😆?
ジグザグ
毎日おつかれさまです☺️3人のママになられるんですね💓
1日に何回くらい怒らないといけないことが起こりますか?何回もって疲れますよね🥲
ストレスを溜めないために、子どもがけんかしないようにできたらいいですよね😌お子さんたちの心を満たすために何か心がけてされていることってあるんですか😆?
「ココロ・悩み」に関する質問
日曜にランチを行こうって話しで、複数人いるうちの1人の人が仕事の予定がわからないからまた連絡するって言ってて、 行くの確定ではないから?別のもう1人が予定入れたわーって連絡してくるの皆さんどう思います? ちな…
息子がお友達に「しね」と何度も言われて 「本当に死んだらどうするの」と言っても無視されて、発言が嫌だったのと無視され続けたことに腹を立ててそのお友達のお腹をパンチしたそうです。 その子が私に「〇〇にお腹パン…
平日毎日習い事で放課後遊べないって可哀想でしょうか、、 本人は習い事もやりたい!友達とも遊びたい!って感じです、、🥲 放課後全く遊べないと友達の輪に入れなかったりしてきますかね😣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント