ジグザグ
毎日おつかれさまです☺️3人のママになられるんですね💓
1日に何回くらい怒らないといけないことが起こりますか?何回もって疲れますよね🥲
ストレスを溜めないために、子どもがけんかしないようにできたらいいですよね😌お子さんたちの心を満たすために何か心がけてされていることってあるんですか😆?
ジグザグ
毎日おつかれさまです☺️3人のママになられるんですね💓
1日に何回くらい怒らないといけないことが起こりますか?何回もって疲れますよね🥲
ストレスを溜めないために、子どもがけんかしないようにできたらいいですよね😌お子さんたちの心を満たすために何か心がけてされていることってあるんですか😆?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生補助なし自転車乗れますか? 長男自転車は持ってるのですが、やる気なく全然乗れません、何なら補助有りでも乗るのに怖い怖い言ってます、最近は放課後遊びに行くのにみんな自転車乗ってるのに長男だけ走って…
5歳の息子がいます。 いきなり幼稚園の先生から今日初めて 息子さん落ち着きがなく障害が見られるので 障害者みたいなので書類書いてください的な事を いわれて、、。突然過ぎて唖然としました。 え?今言うの?今までな…
自分に生きる価値が無くて辛いです 仕事、家事育児、人付き合いなど大きいことから、どこへ行きたいか、どこのご飯屋さんが良いか決める事など小さな事まで、何もかも苦手です。 私がしてる事は、毎日の子供のお世話全般…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント