産婦人科・小児科 【宮城県 仙台医療センター】明日、下の子が仙台医療センターの眼科受… 【宮城県 仙台医療センター】 明日、下の子が仙台医療センターの眼科受診します。 月曜日から鼻水出て病院で薬もらってました。 今日まで発熱はありません。 紹介状に、鼻水や病院から薬もらってたら、連絡下さいと書いてましたが、、、もしかしたら受診出来なくなったりしますか?😭 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 宮城県 仙台医療センター はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ワーママ 状態によりけりだとは思いますが、、連絡して延期になる可能性はあるかもですね🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 なんとか診察できました。ありがとうございました 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとか診察できました。ありがとうございました