妊活 生理が遅れており、不安定な状態。様子見中で、検査はまだ。右下腹部に違和感。情緒不安定で旦那に不満LINE。 最終月経から23日目。早ければ今の日数辺りで生理になるけど、今のところ来る気配なし。右下腹部が、たまに違和感あるくらい…。1週間以上前に一度だけ茶オリ。情緒不安定が久々に抑えれないくらいあって旦那に不満LINEしたなぁ😣 26日周期で生理が来る事もあるしフライング検査せず、もう数日様子見かな😌 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 旦那 生理 フライング 最終月経 LINE 情緒不安定 トモ コメント はじめてのママリ🔰🐶 いつ生理予定日ですか?🥺 4月11日 トモ アプリだと4月15日になってます。 週末くらいだと思います。 4月11日 はじめてのママリ🔰🐶 私も先月は12日にきてアプリだと 11日になってますが真っ白みるのもなぁ〜だし来るとしたら 週末くらいまでゆっくり待っとこかなとおもってます🥺 4月11日 トモ お互いに週明けまで生理が来ないといいですね☺️ のんびり待ちましょう♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
アプリだと4月15日になってます。
週末くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰🐶
私も先月は12日にきてアプリだと
11日になってますが真っ白みるのもなぁ〜だし来るとしたら
週末くらいまでゆっくり待っとこかなとおもってます🥺
トモ
お互いに週明けまで生理が来ないといいですね☺️
のんびり待ちましょう♪