コメント

はじめてのママリ🔰
知恵熱とかですかね?💦
平熱からの上がり具合にもよりますが、疲れで出ているとか…

ダッフィー
朝微熱でも休ませた方が良いと思います。夕方熱あがって朝方下がるは子供の風邪では結構あるあるだし、疲れとかもあるだろうから、こじらせちゃいそうです😭
-
ママリ
そうですよね、こじらせてしまいますよね。。
明日はゆっくりしようと思います。アドバイスありがとうございます😭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
知恵熱とかですかね?💦
平熱からの上がり具合にもよりますが、疲れで出ているとか…
ダッフィー
朝微熱でも休ませた方が良いと思います。夕方熱あがって朝方下がるは子供の風邪では結構あるあるだし、疲れとかもあるだろうから、こじらせちゃいそうです😭
ママリ
そうですよね、こじらせてしまいますよね。。
明日はゆっくりしようと思います。アドバイスありがとうございます😭
「病院」に関する質問
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
38度まで上がるんですが、やはり知恵熱でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
38度だと判断しづらいですね…
疲れで出る熱も直ぐ下がるのが特徴だったりするので、元気で食欲もあり、他の症状がなければ様子見でも良い気もしますが、心配であれば小児科受診してみても良いと思います(´◦ω◦`)
ママリ
お返事ありがとうございます。
家に帰れば元気で上の子と遊んでいて、食欲もあって💦
様子見てみようと思います。
相談に乗って下さってありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
それなら疲れや新しい環境でのストレスかもしれないですね💦
お大事にしてください( ¨̮ )
ママリ
ありがとうございます🙇♀️