コメント
ままり
同じ感じで心拍確認前に薄ピンクのおりものでました!
即病院いって大丈夫ってことでしたが軽度の切迫との話で少しの間仕事を休みました!
気になったことはすぐ産院に確認して来てくださいっていわれたらみてもらえるので安心できますよ!
ままり
同じ感じで心拍確認前に薄ピンクのおりものでました!
即病院いって大丈夫ってことでしたが軽度の切迫との話で少しの間仕事を休みました!
気になったことはすぐ産院に確認して来てくださいっていわれたらみてもらえるので安心できますよ!
「ピンクのおりもの」に関する質問
排卵日から9日で生理は異常ですよね… 色々妊娠超初期症状があったので着床出血かな?と思ってたのですが、先ほどやったフライングはまっっっしろで… おりものに鮮血が1本線状に混ざる→ピンクのおりものとたまに鮮血→がっ…
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 …
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます😭
切迫の可能性があるのですね…!お腹の痛みなどはありましたか?
ままり
なにもなしです!