コメント
まろん
一般のミルク(すこやか)を使っていましたよ🙂
ym
ありがとうございます。
すこやかに50ml用スプーンが付いてるかと思いますが問題なく投入出来た感じでしょうか?
ベッタ哺乳瓶の入口が斜めなのでスプーン大きいと突っかえないかなと思いまして😅
まろん
一般のミルク(すこやか)を使っていましたよ🙂
ym
ありがとうございます。
すこやかに50ml用スプーンが付いてるかと思いますが問題なく投入出来た感じでしょうか?
ベッタ哺乳瓶の入口が斜めなのでスプーン大きいと突っかえないかなと思いまして😅
「ベッタ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返り、上の子可愛くない症候群について 3歳の娘が、ここ2週間ぐらい、情緒不安定です。 娘の体調の悪い日が続いたのもありますが、、、 好き嫌いが多い娘ですが、もともと食べられていたものも「食べ…
ご自身が、小学生の頃いじめられていたわけではないけれど特定の友だちはいなく、他にもあまり友だちと群れないタイプだったって方いらっしゃいますか? 困ったことはありませんでしたか? その時はどんな気持ちでしたか…
子供が最近よく💩をパンツにつける回数が増えてて匂いでバレるので付いたらちゃんと言ってねって言いました。 でもだいたいお風呂の時に言う… 付いたら理由を聞いたら漏れちゃったって言ってて量も多くないので拭き残しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
すみません。間違えて下に返信してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
50mlサイズのスプーン使ってますが、入りますよ。
ただ、入れにくくて毎回こぼしてしまわないかヒヤヒヤします💦
ym
ありがとうございます‼️✨
とりあえず入るのであれば良かったです。
ネット注文してしまったので助かりました😊