その他の疑問 昔見てた絵本のキャラクターの名前が思い出せません😭笑何かのアニメのキ… 昔見てた絵本のキャラクターの名前が思い出せません😭笑 何かのアニメのキャラクターだと思います。 ちなみに30年前くらいです。 特徴 ◎黒髪つんつんの眉毛がキリッとした小さい男の子 ◎確か半裸で虎柄のパンツ? ◎無表情で怒った顔をしている これかなって思うのがあったら教えてください🫣 最終更新:4月11日 お気に入り 絵本 男の子 名前 アニメ キャラクター パンツ ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 南国少年パプワくんは違いますか? 全然知らないのですか私まで気になって調べました🤣 4月11日 ままり 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 大正解です!ありがとうございます🤣🤣🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
大正解です!ありがとうございます🤣🤣🤣