コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カードは作れますが、楽天銀行カードは作れません!
はじめてのママリ🔰
楽天カードは作れますが、楽天銀行カードは作れません!
「楽天カード」に関する質問
楽天証券でつみたてNISAをはじめる予定です✨ 楽天カードを持っているのでクレカ積立(クレカ払い)します。最初は、少額で徐々に積立金を増やす予定です。 そこで質問です。 最初は1万をクレカ積立で設定して、来月は余裕が…
夜中に楽天カード不正利用されてました。(高額) 購入していないものが私の購入履歴に残っており、キャンセルしようとしてもキャンセルできませんと出てきてしまいます。その商品は売り切れになっています。 まずはどこに…
楽天証券でNISAをはじめる予定です!楽天カードを持っています(楽天銀行は持ってない) そこで質問なのですが、クレカ払い(楽天カード)したいのですが、そうするとショッピングした時と同じで楽天カードの支払い日の27日に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
追加で楽天カードを作って、楽天カードで公共料金の支払いをしたいのですが、楽天カード経由の他銀行から引き落としって出来るのですか?
その場合楽天カードにポイント貯まりますよね?
すでに持っている、楽天デビットカードとはポイントが別々で貯まるってことですかね?
ネットではなかなか理解出来なくて、質問ばかり申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
楽天カード経由の他銀行からの引き落としは可能です
ポイントは楽天カード利用分が貯まります
すでに持っている楽天銀行デビットカードとは別です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
全く別物のカードなんですね。ようやく頭整理出来ました✨