ママリ
咳と鼻水があるなら
仕事やすみのうちに病院にいって薬もらっときます😌

はじめてのママリ🔰
24時間ルールがある保育園ならお休み、そうでないなら朝の様子次第かなと思います😊
ただ、上のお子さんが鼻水と咳ってことなので夜に熱上がったりしないか心配ですね🥲
ママリ
咳と鼻水があるなら
仕事やすみのうちに病院にいって薬もらっときます😌
はじめてのママリ🔰
24時間ルールがある保育園ならお休み、そうでないなら朝の様子次第かなと思います😊
ただ、上のお子さんが鼻水と咳ってことなので夜に熱上がったりしないか心配ですね🥲
「病院」に関する質問
出産入院中上の子を夫に任せたくないです。。 2人目以降の出産のとき、上の子どうしてましたか??、 長くなりますが 夫は自分優先だし、スマホをずっと見ていてイタズラしていることも気づかない、おむつ替えも全くし…
生後2ヶ月です。 20時30分頃お風呂に入れるため服を脱がせてお風呂場で待機していた旦那へ赤ちゃんを渡す時に私の不注意でドアの角のところで頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣いてその後は母乳も通常通り飲み今は寝て…
メガネを作るのに眼科で処方箋を貰って作るのと、眼鏡屋さんで測ってもらい作るのとではどっちが安いとかありますか? かかりつけの眼科が内科も併設しており、どうしても子どもを連れて行かないといけないため、あまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント