これは病院へ急いだ方がいいでしょうか? 5年ほど前に、ウイルス性の…
これは病院へ急いだ方がいいでしょうか?
5年ほど前に、ウイルス性のイボっぽいものが出来、特に治療せず放っておいてしまいました。 最近になって大きくなってきたような?引っかかったり痒かったりします。。、
考えすぎだとは思いますが、、悪性だったら、、とおまってしまいます。
- ういの
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科行きますー😅大きくなるとそれだけ通院回数も多くなるしお金かかるし、、、
これは病院へ急いだ方がいいでしょうか?
5年ほど前に、ウイルス性のイボっぽいものが出来、特に治療せず放っておいてしまいました。 最近になって大きくなってきたような?引っかかったり痒かったりします。。、
考えすぎだとは思いますが、、悪性だったら、、とおまってしまいます。
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科行きますー😅大きくなるとそれだけ通院回数も多くなるしお金かかるし、、、
「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠5週0日で、来週産院へ初めて行く予定です。 葉酸サプリを飲むべきか、産院にかかって相談してからにするべきか悩み未だ何も服薬していません😅 みなさんはどうされましたか?(今更でしょうか…💦) またおすすめサ…
ここ2年は生理不順にもならず順調だったのに、ふと気づいたら生理が2ヶ月きてません。 しかも先々週に未診断ですが胃腸炎(下痢吐き気)でその数日後にインフルB😭 胃腸炎も治っていないなかインフルBになったので、吐き気…
大人でインフルBなったことある方 熱ってどれくらい続きましたか? 21日の夜微熱から始まり 22.23日は最高39度 だいたい38度台が 2日続く、昨日の夜また39度 今日は午前中37.5 今は37.8です、、、 日曜だったので病院行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント