コメント
はじめてのママリ🔰
入園時はどうしてもお知らせが入園してからになるので急だなーっていうのはありましたね🤔
そして欠席の方も結構いました!
他は年間予定表通りなので急な保護者会はうちの園はいっさいありません!😊
年中からは春休み入る前に4月の予定お知らせしてくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
入園時はどうしてもお知らせが入園してからになるので急だなーっていうのはありましたね🤔
そして欠席の方も結構いました!
他は年間予定表通りなので急な保護者会はうちの園はいっさいありません!😊
年中からは春休み入る前に4月の予定お知らせしてくれます🙆♀️
「男」に関する質問
朝ごはんの定番メニュー、おすすめメニュー教えてください! 3歳男児、朝ごはんのメインがマンネリです😂 だいたい卵(スクランブルエッグ、卵焼き)+ミートボールやベーコン、ウインナーなど 卵+加工品が定番になって…
年長になると刺繍針を使って雑巾作りや卒業制作をする保育園に通わせています。 今、年中(男)なのですが、心配でたまりません。 針刺し事故(血液感染)や、ふざけてお友達に刺されるなどもありえますか? 先生に確認す…
自分の子どもが熱出しているのに、 自分はゴルフに行きたがる旦那どう思いますか? 熱が出ていなかったら3人子どもがいるので、ゴルフの前日から実家に泊まる予定でしたが、今朝娘が発熱してしまって、インフルとかも考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中デビューなのでいきなり休むと輪に入れないかな…って心配です😭💦登園回数も少ないので娘のコミュ力にかかってるんですが…笑
来月以降の保護者会は早めに分かってたら行けるようにします🙆♀️