コメント

はじめてのママリ🔰
入園時はどうしてもお知らせが入園してからになるので急だなーっていうのはありましたね🤔
そして欠席の方も結構いました!
他は年間予定表通りなので急な保護者会はうちの園はいっさいありません!😊
年中からは春休み入る前に4月の予定お知らせしてくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
入園時はどうしてもお知らせが入園してからになるので急だなーっていうのはありましたね🤔
そして欠席の方も結構いました!
他は年間予定表通りなので急な保護者会はうちの園はいっさいありません!😊
年中からは春休み入る前に4月の予定お知らせしてくれます🙆♀️
「男」に関する質問
旦那の行動意味分からなすぎてイライラします。 少し前にカーペットを購入してリビングに敷きました。 その時に冷蔵庫の下にもちゃんと敷きたくて 1人で冷蔵庫動かしてカーペットを敷きました。 仕事から帰宅した旦那に…
旦那が過去に隠れて女の人のいる飲み会に行ってました。 職場の女性2人と、職場の男性1人、旦那の4人で飲み行ってた事があり、私には男だけと言い張って行った飲み会です。 その後問い詰めた時に、本当に何もないけど…
一才児と妊娠6ヶ月シングル実家暮らしです。 実母にモヤモヤ。 今日元旦那が19:00ごろ会いにくる事になってので実母に伝えたところ、なんで?と嫌そうに言われました。 元旦那との離婚理由はお金の問題(離婚してる実父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中デビューなのでいきなり休むと輪に入れないかな…って心配です😭💦登園回数も少ないので娘のコミュ力にかかってるんですが…笑
来月以降の保護者会は早めに分かってたら行けるようにします🙆♀️