子育て・グッズ あと十日で9ヶ月の子供がいま保育園に通っています!慣らしが終わり明日… あと十日で9ヶ月の子供がいま保育園に通っています! 慣らしが終わり明日から短時間保育の時間まで預けます! 離乳食、給食が出ると思っていたのですが 「三回食になるまではミルクしか出ません」と言われました。 認可保育園です。これは割と普通ですか? てっきりお昼を食べてくるのかと思っていました😅 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ミルク 離乳食 給食 認可保育園 三回食 ママリ コメント みー うちも3回食になってからでした😂 なので早めに3回食に移行しましたよ🙆♀️ 今の園は2回食から給食出ます🥹 4月11日 ママリ ありがとうございます! 園によるんですね😳 うちも早めに3回食にしようかな🤭 4月11日 こむぎ 6ヶ月から通って慣らし保育3日目からお昼に離乳食の時間ありました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
園によるんですね😳
うちも早めに3回食にしようかな🤭