コメント
ままり
同じく!!
私はネットでもう注文しました🤣
国語辞典と漢字辞典も持って帰るのは重たいだろうと思ってネット注文して、さっき届きました🤗
ネットショッピングありがたいです🩷
ままり
同じく!!
私はネットでもう注文しました🤣
国語辞典と漢字辞典も持って帰るのは重たいだろうと思ってネット注文して、さっき届きました🤗
ネットショッピングありがたいです🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
【恐怖記録】 👶🏻お風呂の最中に倒れた。 18:32頃👶🏻の体を洗い終わって、 18:34頃水を5cmくらい張ったベビーバスに入れて もうそろそろ出ようかなと思ってお風呂の扉を開けた。 扉の上部分が外れてたから直そうと立った時…
小学校に学童とは別で 親が働いているかや理由関係なく事前予約で利用できる預かりがあります 本日そちらの集合時間1時間前に豪雨がありましたが予報では集合時間の時にはあがることになっていたのもあり予定通り利用予…
息子がキラッキラの眼(まなこ)で ねぇねぇ…パパってさ なんで頭とおチン〇ンの周り 同じ種類の毛が生えてるの? って… 同じ種類…笑 辞めてもろて?🤣 頭の毛はパーマあててるねん。 パパ泣くて。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
辞典も買おうかと思ったのですが、うちの学校が使うやつは無くて😭
辞書の出版社のオンラインだと200円高くて、悩みます😂😂
そして支払いもクレジット決済できるからいいですよね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
学校のお手紙にはどれでもいいみたいに買いてありましたが、今家にあるのは、載ってない言葉もあるので、学校で買う方がいいなぁ🤔と思ってまして😅
下の子のもありぐちゃぐちゃになりそうでした🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
忘れちゃいますよ🤣
ままり
学校指定があるんですね💦
何社かの申込書がきたので、適当に同じのを何も考えず注文したけど大丈夫かな🤔
そう!クレジットカード使えるのいいですよね🤗
やっぱり4月は色々注文だったりのお手紙も多いから大変ですよね😭
ままり
なるほど。会社によっては、載せる言葉が違いそうですね💦
そうなんですよ!下の子のもあって、私は既にワケワカメ〜😱
今日、危うく下の子の懇談忘れるところでした😇
一度忘れたことある常習犯ですが😂