コメント

ままり
同じく!!
私はネットでもう注文しました🤣
国語辞典と漢字辞典も持って帰るのは重たいだろうと思ってネット注文して、さっき届きました🤗
ネットショッピングありがたいです🩷
ままり
同じく!!
私はネットでもう注文しました🤣
国語辞典と漢字辞典も持って帰るのは重たいだろうと思ってネット注文して、さっき届きました🤗
ネットショッピングありがたいです🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
辞典も買おうかと思ったのですが、うちの学校が使うやつは無くて😭
辞書の出版社のオンラインだと200円高くて、悩みます😂😂
そして支払いもクレジット決済できるからいいですよね🤣
ままり
学校指定があるんですね💦
何社かの申込書がきたので、適当に同じのを何も考えず注文したけど大丈夫かな🤔
そう!クレジットカード使えるのいいですよね🤗
やっぱり4月は色々注文だったりのお手紙も多いから大変ですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
学校のお手紙にはどれでもいいみたいに買いてありましたが、今家にあるのは、載ってない言葉もあるので、学校で買う方がいいなぁ🤔と思ってまして😅
下の子のもありぐちゃぐちゃになりそうでした🤣🤣
ままり
なるほど。会社によっては、載せる言葉が違いそうですね💦
そうなんですよ!下の子のもあって、私は既にワケワカメ〜😱
今日、危うく下の子の懇談忘れるところでした😇
一度忘れたことある常習犯ですが😂
オリ𓅿𓅿𓅿
忘れちゃいますよ🤣