雑談・つぶやき 学校で習字道具買うと高いなぁー😅ネットで同じの探したらネットの方が安かった🤣ネットで買おうかな🥺 学校で習字道具買うと高いなぁー😅 ネットで同じの探したらネットの方が安かった🤣 ネットで買おうかな🥺 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 学校 道具 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ままり 同じく!! 私はネットでもう注文しました🤣 国語辞典と漢字辞典も持って帰るのは重たいだろうと思ってネット注文して、さっき届きました🤗 ネットショッピングありがたいです🩷 4月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 辞典も買おうかと思ったのですが、うちの学校が使うやつは無くて😭 辞書の出版社のオンラインだと200円高くて、悩みます😂😂 そして支払いもクレジット決済できるからいいですよね🤣 4月11日 ままり 学校指定があるんですね💦 何社かの申込書がきたので、適当に同じのを何も考えず注文したけど大丈夫かな🤔 そう!クレジットカード使えるのいいですよね🤗 やっぱり4月は色々注文だったりのお手紙も多いから大変ですよね😭 4月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 学校のお手紙にはどれでもいいみたいに買いてありましたが、今家にあるのは、載ってない言葉もあるので、学校で買う方がいいなぁ🤔と思ってまして😅 下の子のもありぐちゃぐちゃになりそうでした🤣🤣 4月11日 ままり なるほど。会社によっては、載せる言葉が違いそうですね💦 そうなんですよ!下の子のもあって、私は既にワケワカメ〜😱 今日、危うく下の子の懇談忘れるところでした😇 一度忘れたことある常習犯ですが😂 4月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 忘れちゃいますよ🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
辞典も買おうかと思ったのですが、うちの学校が使うやつは無くて😭
辞書の出版社のオンラインだと200円高くて、悩みます😂😂
そして支払いもクレジット決済できるからいいですよね🤣
ままり
学校指定があるんですね💦
何社かの申込書がきたので、適当に同じのを何も考えず注文したけど大丈夫かな🤔
そう!クレジットカード使えるのいいですよね🤗
やっぱり4月は色々注文だったりのお手紙も多いから大変ですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
学校のお手紙にはどれでもいいみたいに買いてありましたが、今家にあるのは、載ってない言葉もあるので、学校で買う方がいいなぁ🤔と思ってまして😅
下の子のもありぐちゃぐちゃになりそうでした🤣🤣
ままり
なるほど。会社によっては、載せる言葉が違いそうですね💦
そうなんですよ!下の子のもあって、私は既にワケワカメ〜😱
今日、危うく下の子の懇談忘れるところでした😇
一度忘れたことある常習犯ですが😂
オリ𓅿𓅿𓅿
忘れちゃいますよ🤣