サプリ・健康 授乳中生酵素のサプリを飲んでた方いませんか?産前は飲んでたのですが、… 授乳中生酵素のサプリを飲んでた方いませんか? 産前は飲んでたのですが、そろそろ少しずつでも 体を産前に戻したくて生酵素サプリを摂取するか考えてます ただ、パッケージには医師に相談とあり、いいのか悪いのかわからずで… 子どもに悪影響が少しでもあるなら卒乳してから 始めようと思っています もし、わかる方いたら教えてください 最終更新:4月12日 お気に入り 卒乳 授乳中 サプリ 体 やっち(1歳1ヶ月) コメント ママリ 生酵素サプリは飲んでいませんでしたが、サプリ系で医師に相談と書いていたのがあり 相談すると、成分をみてオッケーをもらいました✨ 一度出産した病院で聞いてみるのもいいかと思います☺️ 4月11日 やっち そうですよね、やはり相談するのが早いですよね🫠 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
そうですよね、やはり相談するのが早いですよね🫠
ありがとうございます!