コメント

ママリ
生酵素サプリは飲んでいませんでしたが、サプリ系で医師に相談と書いていたのがあり
相談すると、成分をみてオッケーをもらいました✨
一度出産した病院で聞いてみるのもいいかと思います☺️
ママリ
生酵素サプリは飲んでいませんでしたが、サプリ系で医師に相談と書いていたのがあり
相談すると、成分をみてオッケーをもらいました✨
一度出産した病院で聞いてみるのもいいかと思います☺️
「体」に関する質問
頭がおかしくなりそうで 皆さんの意見を教えて欲しいです 旦那とは東京で知り合いました 私は保育士として働いてましたが 旦那が地元の方へ帰りたいと言い 私は地元の都内で子育てや仕事をしたかったのですが 「給料…
次女が16cmの靴が中敷き合わせてみるとキツキツで 新しいの買うために家で測ってみたら15cmでした。 大体実寸+0.5〜1cmで買ってたのですが... 実寸+1.5cmの靴とか買われる方いらっしゃいますか😭? さすがに大きすぎます…
給料日が28日で繰り前になるので今日振り込み日なのですが振り込みできないと言われました💦 小さい会社で事務仕事してます。 これって会社自体にお金がなくて給料支払えないってことなんですかね? 早くて月曜日と言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やっち
そうですよね、やはり相談するのが早いですよね🫠
ありがとうございます!