妊娠・出産 後陣痛っていつまで続くのでしょうか?(>_<)経産婦です。産後5日目ですが… 後陣痛っていつまで続くのでしょうか?(>_<) 経産婦です。 産後5日目ですが、いまだに結構強めの後陣痛があります。。。 最終更新:4月12日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント るるるん 退院してからもありました💦 2週間くらいはあったかな、、💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 まだ続くかもしれないですね、、、 4月12日 るるるん お家でもいたたた、、してたので💦 きついですよね💦出産は終えたのに😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 いつまで痛い思いをしないといけないんだって感じですよね🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ続くかもしれないですね、、、
るるるん
お家でもいたたた、、してたので💦
きついですよね💦出産は終えたのに😭
はじめてのママリ🔰
いつまで痛い思いをしないといけないんだって感じですよね🥲