妊娠・出産 臨月前の妊婦でお手洗いが少ないのって普通なんですかね?最近急にお手洗… 臨月前の妊婦でお手洗いが少ないのって 普通なんですかね?? 最近急にお手洗いの回数が減った気がます。 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 臨月 妊婦 手洗い Boo(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さあにゃん 普通かどうかは分からないですけど 初期は夜中にトイレ行ってたのが 朝まで保つようになりました!笑 最近はまた起きるようになっちゃいましたが… むくみなどが出てなければ大丈夫だと思います 3月26日 Boo 中期まで夜中お手洗いで 目覚める事有ったんですが ここ2週間ほど少ない感じです。 朝には必ずあるんですが! むくみですね(* ॑꒳ ॑*) 様子見て見ます\(ˊ꒳ˋ)/ 明日健診なので先生にも確認して見ます♪♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
中期まで夜中お手洗いで
目覚める事有ったんですが
ここ2週間ほど少ない感じです。
朝には必ずあるんですが!
むくみですね(* ॑꒳ ॑*)
様子見て見ます\(ˊ꒳ˋ)/
明日健診なので先生にも確認して見ます♪♪