※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
ファッション・コスメ

財布を買い換えたいな〜と思ってます\(^o^)/値段はあまりかからない方…

財布を買い換えたいな〜と思ってます\(^o^)/
値段はあまりかからない方がいいし、ブランドについてもこだわりがないですが年齢に合ったデザインがいいな…など考えています!価値観や好みはそれぞれだと思いますが、参考までにみなさんのオススメ、使っている財布を教えて貰いたいです✨差し支えなければ年齢も教えてもらえると嬉しいです!
ちなみに私は今年30です!

コメント

maaaaai

26歳で、PRADA使ってます!春になったので、ルリア4℃の財布に替える予定です✨

• もん

もん

返信ありがとうございます(^^)
    プラダいいですよね✨憧れです!
    ルリア4°Cってどんなデザインがあるんだろう?私うとくて😭検索してみます✨

• 3月26日
むぎ

今はバレンシアガを使ってますがもう6年目なので500円貯金が貯まったら新しいものを…と考えてて次はマークジェイコブスにしようかな〜って思ってます!
デザインもシンプルだったり柄物だったりお値段少々張りますが使いやすいのでマークは個人的に好きです!ちなみに34です。

• もん

もん

バレンシアガも周りで使っている人多いので気になります\(^o^)/
    マークジェイコブスはよく分からないんですがデザインの幅も広そうですね〜✨

• 3月26日
ハルくんママ

高校生の時からずっとピンキー&ダイアンの財布使ってます!!
そこまで高くないですしカードいっぱい入るので私には使いやすいです😊

• もん

もん

カードがたくさん入るってゆうのは素敵です!私、カードとか多いので…💦
    沢山収納出来るって重要ですよね😊

• 3月26日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

重要ですね😁
    今使ってる財布は全部で16ポケットあります!!

• 3月26日
  • もん

もん

それだけポケットがあったら整理しやすいですね〜(^^)

• 3月26日
さるあた

トリーバーチ使ってます。
シンプルで気に入ってます。今32歳です。

• もん

もん

私も今回、シンプルなデザインがいいかな〜と思っているのでチェックしてみようと思います✨

• 3月26日
♡2児mama♡

20歳の時にヴィトンを購入して今年で8年目になりますが、長持ちします٩( ᐛ )و

新作を見て一目惚れしてしまい買替えたいと思っています(≧∀≦)

• もん

もん

ヴィトン使ったことありますが、丈夫ですよねー(^∀^)一目惚れしてしまうほどの新作もチェックしてみます!

• 3月26日
mame

JOGGOというサイトで自分の好みのを作りました(^^)
名前を入れたり、色を自分好みに全て選んだりできるので気に入ってます❤

• もん

もん

自分好みに作れるサイトがあるんですね😳
    気になります!✨

• 3月27日
52♡

ATAOというお財布を使ってます!
とてもスリムで小銭のところがチャックもないのに落ちなくて取りやすくて気に入ってます(*^^*)
値段も3万円はしなかったと思います!
私は今年28歳ですが、35歳の方も新しく購入していたので長く使えるデザインだと思います✨👛
写真以外にも色々な種類があるので良かったら検索してみてください(^^)

• もん

もん

写メまでありがとうございます!
    可愛い財布ですねー!
    検索してみます\(^o^)/

• 3月27日
naoco

私もアタオです!使いやすくていいですよ♪(´ε` )

私はステンドグラスのシリーズで、かなりお気に入りです。
ヘビ皮も使い込むほどに良い味でそうですよ☆

• もん

もん

返信遅れてすみません😭
    ATAO人気なんですねー!使うほど味が出るって良いですね\(^o^)/

• 3月31日