コメント
maaaaai
26歳で、PRADA使ってます!春になったので、ルリア4℃の財布に替える予定です✨
むぎ
今はバレンシアガを使ってますがもう6年目なので500円貯金が貯まったら新しいものを…と考えてて次はマークジェイコブスにしようかな〜って思ってます!
デザインもシンプルだったり柄物だったりお値段少々張りますが使いやすいのでマークは個人的に好きです!ちなみに34です。
-
もん
バレンシアガも周りで使っている人多いので気になります\(^o^)/
マークジェイコブスはよく分からないんですがデザインの幅も広そうですね〜✨- 3月26日
ハルくんママ
高校生の時からずっとピンキー&ダイアンの財布使ってます!!
そこまで高くないですしカードいっぱい入るので私には使いやすいです😊
-
もん
返信ありがとうございます(^^)
カードがたくさん入るってゆうのは素敵です!私、カードとか多いので…💦
沢山収納出来るって重要ですよね😊- 3月26日
-
ハルくんママ
重要ですね😁
今使ってる財布は全部で16ポケットあります!!- 3月26日
-
もん
それだけポケットがあったら整理しやすいですね〜(^^)
- 3月26日
さるあた
トリーバーチ使ってます。
シンプルで気に入ってます。今32歳です。
-
もん
私も今回、シンプルなデザインがいいかな〜と思っているのでチェックしてみようと思います✨- 3月26日
♡2児mama♡
20歳の時にヴィトンを購入して今年で8年目になりますが、長持ちします٩( ᐛ )و
新作を見て一目惚れしてしまい買替えたいと思っています(≧∀≦)
-
もん
ヴィトン使ったことありますが、丈夫ですよねー(^∀^)一目惚れしてしまうほどの新作もチェックしてみます!
- 3月26日
mame
JOGGOというサイトで自分の好みのを作りました(^^)
名前を入れたり、色を自分好みに全て選んだりできるので気に入ってます❤
-
もん
自分好みに作れるサイトがあるんですね😳
気になります!✨- 3月27日
52♡
ATAOというお財布を使ってます!
とてもスリムで小銭のところがチャックもないのに落ちなくて取りやすくて気に入ってます(*^^*)
値段も3万円はしなかったと思います!
私は今年28歳ですが、35歳の方も新しく購入していたので長く使えるデザインだと思います✨👛
写真以外にも色々な種類があるので良かったら検索してみてください(^^)
-
もん
写メまでありがとうございます!
可愛い財布ですねー!
検索してみます\(^o^)/- 3月27日
naoco
私もアタオです!使いやすくていいですよ♪(´ε` )
私はステンドグラスのシリーズで、かなりお気に入りです。
ヘビ皮も使い込むほどに良い味でそうですよ☆
-
もん
返信遅れてすみません😭
ATAO人気なんですねー!使うほど味が出るって良いですね\(^o^)/- 3月31日
もん
プラダいいですよね✨憧れです!
ルリア4°Cってどんなデザインがあるんだろう?私うとくて😭検索してみます✨