コメント
はじめてのママリ🔰
市販菓子が多い保育園でガッカリしてます😞
ばかうけ、ハッピーターン、ココナッツサブレ等はよく出ていて、他は焼きおにぎり、パン、パスタとかですね❗️
自宅では果物が多いですがパンや一歳からのかっぱえびせんとかあげてます🤔
退会ユーザー
マフィンとかパンとかの日もあるし、市販のクッキーとかせんべいの日もあります😊
うちの園では1歳児クラスでは上に書いたようなお菓子に果物と牛乳も出てるみたいです!
ままり
保育園のおやつは8割果物と牛乳でした🥛
他はチーズ、ビスケット、ウエハースとか手作りマフィンとかです!
-
ままり
手作りマフィンいいですね🥺!
牛乳もでてくるんですね💭- 4月12日
うさ
おにぎり、うどん、サンドイッチ、蒸しパン、手作りゼリー等でています☺︎市販の物の場合は添加物の少ないものを選んでくれています☺︎
-
ままり
毎日のおやつタイムに悩んでいました😖
うどんやサンドイッチも出てくるんですね😮✨- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ココア味やみかん味などのケーキや蒸しパン、もち(本物のもちではなくじゃがいもなど潰したもの)、フルーツ、牛乳などです!
全部手作りしててどんな味かわかりませんが、子供が食べ進めやすいように甘めみたいです。
-
ままり
色んな種類のおやつが出てくるんですね😮!
毎日おやつの時間に悩んでいたので参考にさせていただきます🤲🏼- 4月12日
ミッフィ
園の調理で働いてます😊
おにぎりやミルクもち、ちぢみ、バナナケーキ、マカロニきなこ、フルーツヨーグルト、クッキーなど色々です✨
-
ままり
ミルクもちは、手作りですか?😮
色んな種類のおやつがでてお子さんも嬉しいですね☺️- 4月12日
-
ミッフィ
全部手作りですよ😊
- 4月12日
yori
バナナ、牛乳もち、クッキー、ドーナツ、焼おにぎり、マカロニきなこ、フルーツヨーグルトとか
ですかね?!🤔
全て手作りみたいです😊
-
ままり
全て手作りで!😮
凄いですね✨
毎日のおやつに悩んでいるので参考にさせてください🤲🏼- 4月12日
ままり
毎日のおやつに悩んでいました😖
ハッピーターン、味が濃いような気がしますが1歳児クラスさんでも出るんですね🤔💭