コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
産院でした事ありますが、ただの暇つぶしでした
はじめてのママリ🔰
YouTubeでやるのとさほど変わりありませんでした!誰かとお話ししたいとかあれば行くのがいいと思いますが😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!特に誰かと話したいとか友達作りしたいとかは無いので行かない事にします。
コメントありがとうございました😊- 4月11日
産院でした事ありますが、ただの暇つぶしでした
はじめてのママリ🔰
YouTubeでやるのとさほど変わりありませんでした!誰かとお話ししたいとかあれば行くのがいいと思いますが😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!特に誰かと話したいとか友達作りしたいとかは無いので行かない事にします。
コメントありがとうございました😊
「妊娠37週目」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
妊娠37週6日の初産婦です。 おりものについて皆さんの経験を教えてください。 昨日、今日と夜中におりものが垂れてくる感覚で目が覚めます。(生理の時に血がおしりを伝う感じです) やばい!と思うのですがそのまま寝て…
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。因みにマタニティヨガをした事で呼吸の仕方を知ったり体が柔らかくなったり等しして安産に繋がったりしましたか?
いいえ ちょっとやったくらいでは変わらなかったですし、安産でもなかったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ヨガする事で、リラックス出来るとか気持ちの問題の方が大きいんですかね🤔
参考になりました。ありがとうございます。