産婦人科・小児科 1歳の息子がコンクリートに落ち、傷ができました。病院に行くべきでしょうか? ⚠️傷口の写真があります。 1時間ほど前、私の不注意で1歳の息子を コンクリートに落としてしまいました。 下ろそうとしてしゃがむ途中なので そんなに高い場所からではないですが 頭をぶつけて鼻の下も擦りむいて 痛々しすぎてもぉ涙が止まりません😢 落ちた直後の写真を載せてますが 今は泣き疲れたのかぐっすり寝てます。 30分程冷やしていたので 腫れは少し引いてきましたが心配です… 起きたら病院に行くべきでしょうか😢 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 病院 1歳 息子 写真 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私だったらすぐ病院行きます💦 コンクリートだったら何かあってからでは遅いので💦 4月11日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 夕方病院に連れて行ってきました😭 大事には至らなかったですが これから気を付けようと思います😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
夕方病院に連れて行ってきました😭
大事には至らなかったですが
これから気を付けようと思います😢