子育て・グッズ 息子の鼻水が止まらず、風邪薬も試しましたが改善せず。病院での対応が必要か悩んでいます。 息子の鼻水が止まりません😣 発熱なしの風邪を引いて風邪薬や鼻水止めの薬は飲みきりましたが、まだ鼻水が止まらないようでジュルジュルとなります😭 口呼吸になりしんどそうです💦 鼻水吸ってますが嫌がるので完全には取りきれないです、、 これは様子見でいいんでしょうか? また病院に行ってみてもらったほうがいいですか? ちなみに小児科でみてもらいましたが、耳鼻科で鼻水吸ってもらった方がいいんでしょうか? 本人は元気です! 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 小児科 病院 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント ぴょん 私なら中耳炎も心配なので病院行きます😭❣️薬だけでももらいたいので...💦 私はいつも熱がなければ耳鼻科に行ってます😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 鼻水を吸ってたりするのでやはり心配です💦 鼻水は吸ってもらったことないですが、普通に処置してもらえるんでしょうか? ちなみに、今日は耳鼻科のかかりつけ医が休みだったので明日行こうとおもいます! 4月11日 ぴょん 鼻水は小児科でも耳鼻科でも吸ってもらえますよ😊❣️鼻水出てると言えば普通に処置してもらえます✨ 早く良くなるといいですね! 4月11日 はじめてのママリ🔰 小児科でもいいんですか😳 知らなかったので電話で聞いてみます!! ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水を吸ってたりするのでやはり心配です💦
鼻水は吸ってもらったことないですが、普通に処置してもらえるんでしょうか?
ちなみに、今日は耳鼻科のかかりつけ医が休みだったので明日行こうとおもいます!
ぴょん
鼻水は小児科でも耳鼻科でも吸ってもらえますよ😊❣️鼻水出てると言えば普通に処置してもらえます✨
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいんですか😳
知らなかったので電話で聞いてみます!!
ありがとうございます😭