コメント
ぴょん
私なら中耳炎も心配なので病院行きます😭❣️薬だけでももらいたいので...💦
私はいつも熱がなければ耳鼻科に行ってます😊
ぴょん
私なら中耳炎も心配なので病院行きます😭❣️薬だけでももらいたいので...💦
私はいつも熱がなければ耳鼻科に行ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳と5歳ってまだ片付けできない年齢でしょうか? すべてをきちんと片付けろとは言っていません。 あまりにも片付けないので、子供部屋と和室だけはすぐには片付けなくていいけど(まだこのままにしてほしいものがあると…
めちゃくちゃ積極的な我が子 支援センターへ行っても色んな赤ちゃんにグイグイ近づきます みんな固まったり泣かれたり、、、 特に手も出したりしてないので止めなくてもいいと 思ってるんですが、昨日旦那と支援センター…
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水を吸ってたりするのでやはり心配です💦
鼻水は吸ってもらったことないですが、普通に処置してもらえるんでしょうか?
ちなみに、今日は耳鼻科のかかりつけ医が休みだったので明日行こうとおもいます!
ぴょん
鼻水は小児科でも耳鼻科でも吸ってもらえますよ😊❣️鼻水出てると言えば普通に処置してもらえます✨
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいんですか😳
知らなかったので電話で聞いてみます!!
ありがとうございます😭