はじめてのママリ🔰
整体師りゅう先生の股関節ふにゃふにゃ出産準備の動画おすすめです😊
コメントでも安産だったという人が多く実際私も1人目病院ついてから2時間半で産めました!
はじめてのママリ🔰
整体師りゅう先生の股関節ふにゃふにゃ出産準備の動画おすすめです😊
コメントでも安産だったという人が多く実際私も1人目病院ついてから2時間半で産めました!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
主人が妊娠9ヶ月の時に社員旅行に行きます!✈️ 5日弱いないので、もしなんかあったときのために心の準備しとかないとなあと思ってます! 9ヶ月ならそこまで何かあるかも!と身構えなくても大丈夫ですかね?👀
妊娠9ヶ月で4時間の4〜3勤務… 働けると思いますか??自分で運転して通勤って感じなんですが。後3ヶ月で9ヶ月なんですが、、無理なら10月から育休に入ろうかなって思ってます…どう思いますか?先輩方教えてください!!…
モヤモヤです😢 妊娠9ヶ月ですが、初めてカンジダになったようでとてもかゆいです。今もかゆみで起きてしまいました。 本日健診だったので先生に言い、内診もしてもらいましたが、結果は告げられず、薬などもありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント