コメント
ディカフェ
前に知多に住んでました~☺✨
私が前に断乳するために行った助産院が、半田市にありますよ〜☺✨凄い丁寧でしたし、優しい方達でした。名前は、『かおり助産院』でした✨
費用は、一回に5000円から8000円ぐらいだった気がしました(・_・;)ちょっと費用は曖昧ですいません…(・_・;)
ディカフェ
前に知多に住んでました~☺✨
私が前に断乳するために行った助産院が、半田市にありますよ〜☺✨凄い丁寧でしたし、優しい方達でした。名前は、『かおり助産院』でした✨
費用は、一回に5000円から8000円ぐらいだった気がしました(・_・;)ちょっと費用は曖昧ですいません…(・_・;)
「助産院」に関する質問
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
大分市でおっぱいマッサージをしてもらえるところを探しています。(卒乳です) 1歳の子どもも一緒に行けるとありがたいです。 今のところ、堀永産婦人科、ともえ助産院が候補です。 他にもおすすめがあれば教えていただ…
娘の体重がなかなか増えません…… もうすぐ生後5ヶ月で、現在6800g台と平均的ではあるのですが、1か月前からは200g程度の増加、2週間ではほとんど増えてません、、 ミルク拒否なので母乳のみで、遊び飲みを減らすため環境…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ディカフェ
2回か3回ぐらい通って終わりました~✨そんなに通わなくても大丈夫でしたよ☺
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
断乳って結構通わないとダメでしたか…?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨