雑談・つぶやき 小学校でわからないことが多くて孤立している。アパート住まいでママ友もいない。お迎え当番で時間に追われているけど、手が止まっている。要領よく進めたい。 小学校、わからないこと多すぎ😱 アパート住みで孤立してて、ママ友なんていないから気軽に聞ける人もいないし… まわりは戸建てばっかりだからアパートっていうだけで肩身狭く感じる😩 そして今日はお迎え当番。 時間ばっかり気にして何も手につかないけど、名前書きやら進めないと💨 最終更新:4月11日 お気に入り ママ友 戸建て 小学校 名前 パート ミント︎ ︎☺︎(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ辞めたい😓 同じくわかります😭 はいったら当初は 全然わからなかったです💦 みんな綺麗なお家に住んですから子供達に申し訳なくて😭 4月11日 ミント︎ ︎☺︎ ほんとわからないことだらけですよね💦 うちは完全に分譲地の中のアパートで6棟あるんですけど、小学生はうちともう1人しかいないみたいです😱 子どもも分かる年齢になってきて、申し訳なさもありますよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント︎ ︎☺︎
ほんとわからないことだらけですよね💦
うちは完全に分譲地の中のアパートで6棟あるんですけど、小学生はうちともう1人しかいないみたいです😱
子どもも分かる年齢になってきて、申し訳なさもありますよね😭