コメント
はじめてのママリ🔰
一号認定で幼稚園通ってますが14時迎えなら14時に行ってます🙄
うちの園の場合何か理由があって遅延連絡入れないと14時以外の迎えはできないですね🤔
はじめてのママリ🔰
一号認定で幼稚園通ってますが14時迎えなら14時に行ってます🙄
うちの園の場合何か理由があって遅延連絡入れないと14時以外の迎えはできないですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
写真の保存についてです。 iPhoneで撮った子どもの写真のバックアップを、ノートパソコンに入れています。 写真は見れますが、動画は形式?で見れません。 全部の動画がちゃんと保存されているのかどうか確認できないので…
全く自慢とかマウント的なものでは無いので、そう思えない方はスルーしてください。 男性も女性も飲み会などで集まった際によく配偶者の愚痴などで盛り上がる場面があるとは思うのですが、その気持ちが本当にわかりませ…
楽天を使われている方🙇♀️ 楽天で注文した商品に不具合(既に開封されていた)があった際に、問い合わせフォームからでなく口コミで不具合について書き込んでいる方が居るのは何故でしょうか? 口コミに書いてしまった方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
やっぱりそうなんですね!
慣らし保育から今日初めて通常保育なので、何時に迎えに行けばいいのかなぁと思いまして、
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!
14時〜14時15分くらいなら許容範囲内かなと思いますよ☺️