コメント
退会ユーザー
私も1年くらいやったあとは出血のようなオリモノのに混ざったような血が出てました!
奥に突かれると多少の痛みもありました。
病院行こうかなーとか思いながらそのうちなくなりましたが…
退会ユーザー
私も1年くらいやったあとは出血のようなオリモノのに混ざったような血が出てました!
奥に突かれると多少の痛みもありました。
病院行こうかなーとか思いながらそのうちなくなりましたが…
「病院」に関する質問
ミレーナをつけて、3年経ちました。 正直、3人目を考えていませんでしたが 最近になって、3人目を考えだしています。 病院では、ミレーナを外したら すぐ妊娠できるよ〜とは言われましたが 本当に?となっています、、…
1才8ヶ月の娘が今日の午後2時ごろ2階の階段から落ちました。 上から1段2段のところまで落ちてしまいました。 そのあと鼻血が出て泣いたんですけど数分後にはケロッとして元気も出てたので様子見してたのですが、17時ごろ…
息子が落ち着きがなさすぎていつも嫌です。 病院のたびにどっと疲れて帰ってきます。 もう使わないiPhoneに、YouTubeの画面録画?をしてそれを待たせてる間見せるのはいいと思いますか? できれば早いうちからケータイは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで止まりましたか?
もう4日経ったのですがまだ微量が出てます…その間にまた行為をしたら出血してしまいました💧
退会ユーザー
やった直後から2日ほどでなくなって
3日後とかにするとまた出てるー😱っての繰り返しでした😅
あの出血はなんだったのか未だに謎です💦