産婦人科・小児科 産後以降、sexをすると痛みと出血が起きてしまいます…😔何か異常なのでし… 産後以降、sexをすると痛みと出血が起きてしまいます…😔 何か異常なのでしょうか。病院受診すべきでしょうか。 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1年くらいやったあとは出血のようなオリモノのに混ざったような血が出てました! 奥に突かれると多少の痛みもありました。 病院行こうかなーとか思いながらそのうちなくなりましたが… 4月11日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで止まりましたか? もう4日経ったのですがまだ微量が出てます…その間にまた行為をしたら出血してしまいました💧 4月11日 はじめてのママリ🔰 やった直後から2日ほどでなくなって 3日後とかにするとまた出てるー😱っての繰り返しでした😅 あの出血はなんだったのか未だに謎です💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで止まりましたか?
もう4日経ったのですがまだ微量が出てます…その間にまた行為をしたら出血してしまいました💧
はじめてのママリ🔰
やった直後から2日ほどでなくなって
3日後とかにするとまた出てるー😱っての繰り返しでした😅
あの出血はなんだったのか未だに謎です💦