妊娠・出産 最終生理日から7週3日で胎芽が見えず、胎嚢や卵黄嚢は確認できるが小さい。この時期に胎芽が見えないのは心配。受診はしたいが不安。 7w3dで(最終生理日からの計算)胎芽みえない。 行為は一回のみだからずれても3日ぐらい。 でも1週間前より胎嚢は1週間分大きくなってるし卵黄嚢も見える。 でも大きさが小さい。 この時期胎芽も見えないのは厳しいですよね? また受診するけどいきたくないなー ほぼ可能性低いの受け止めたくない 最終更新:4月11日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w3d 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 最終生理日 はじめてのママリ コメント みっきー* 私も12月ときそうでした😭😭 4月11日 はじめてのママリ そのあとは、どうでしたか? 差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ 4月11日 みっきー* 流産して手術しました😭 先週授かることが出来ました! 4月11日 はじめてのママリ そうだったんですね、、、😂 胎嚢もちゃんと大きくなり卵黄嚢もみえましたか? 流産確定して手術はいつでしたか? 色々聞いてしまいすみません🙇🏻♀️ 授かれたんですね! おめでとうございます💕 4月11日 みっきー* 見えました!けど成長が止まり 12wに手術しました😭 8w辺りに難しいかもしれないと言われ2週間後もう一度確認しようとなり確認して自分で見てもわかるくらい成長がストップしてましたね😭。 そこから手術となりました😭!! 4月11日 はじめてのママリ 胎芽や心拍確認はできましたか?😂 私は今回1回しか好意してないのでズレても3日ほどなんですが1週間半ぐらい小さくて😭 最終生理日から計算して6w3dに初診で胎嚢4w6dほどの大きさ 7w3dに受診して胎嚢卵黄嚢確認で5w6dの大きさでした😭 排卵がズレたとかならまだ可能性あるけど一度しかしてないからほぼ排卵日も確定してる中で7w入っても胎芽も心拍も見えないのは可能性低いですよね😭 手術って入院してするんでしょうか? 掻き出すかんじですか? 4月11日 みっきー* はい!! でも大きくはなっているんですね! 私は大きくもならなくなって心拍も止まってました😭! 初期の赤ちゃんは急成長するから 次行った時大きくなってるかもしれないですよ!!!! 7wで心拍確認できなかったら可能性はだいぶ低くなるかと思います😭。 手術は全身麻酔で10分くらいで終わります!2時間後くらいに帰宅しますよ! 4月11日 はじめてのママリ とりあえず週末また病院なんですがそこで胎芽も確認できなければほぼむりですよね😭 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのあとは、どうでしたか?
差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
みっきー*
流産して手術しました😭
先週授かることが出来ました!
はじめてのママリ
そうだったんですね、、、😂
胎嚢もちゃんと大きくなり卵黄嚢もみえましたか?
流産確定して手術はいつでしたか?
色々聞いてしまいすみません🙇🏻♀️
授かれたんですね!
おめでとうございます💕
みっきー*
見えました!けど成長が止まり
12wに手術しました😭
8w辺りに難しいかもしれないと言われ2週間後もう一度確認しようとなり確認して自分で見てもわかるくらい成長がストップしてましたね😭。
そこから手術となりました😭!!
はじめてのママリ
胎芽や心拍確認はできましたか?😂
私は今回1回しか好意してないのでズレても3日ほどなんですが1週間半ぐらい小さくて😭
最終生理日から計算して6w3dに初診で胎嚢4w6dほどの大きさ
7w3dに受診して胎嚢卵黄嚢確認で5w6dの大きさでした😭
排卵がズレたとかならまだ可能性あるけど一度しかしてないからほぼ排卵日も確定してる中で7w入っても胎芽も心拍も見えないのは可能性低いですよね😭
手術って入院してするんでしょうか?
掻き出すかんじですか?
みっきー*
はい!!
でも大きくはなっているんですね!
私は大きくもならなくなって心拍も止まってました😭!
初期の赤ちゃんは急成長するから
次行った時大きくなってるかもしれないですよ!!!!
7wで心拍確認できなかったら可能性はだいぶ低くなるかと思います😭。
手術は全身麻酔で10分くらいで終わります!2時間後くらいに帰宅しますよ!
はじめてのママリ
とりあえず週末また病院なんですがそこで胎芽も確認できなければほぼむりですよね😭
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️