コメント
こたまま
ベビーローションは乳液みたいな感じのでベビーオイルはオイルなので違うと思いますよ。
ベビーグッズ集めるの楽しみですね😉⤴
色々ありすぎてどれがいいのか迷っちゃいますが…💧
こたまま
ベビーローションは乳液みたいな感じのでベビーオイルはオイルなので違うと思いますよ。
ベビーグッズ集めるの楽しみですね😉⤴
色々ありすぎてどれがいいのか迷っちゃいますが…💧
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに見せてもあまり問題がないような刺激の少ないアニメや動画ってありますか? なんか最近の動画って色がきつくて、コロコロ画面が変わって刺激が強いのではと思ってしまいます😭 長時間は見せずに離乳食準備のとき…
急募 再婚した元夫家族に赤ちゃん産まれたことをしり号泣している娘の慰めかた🫠🫠 ちなみに私も再婚してます。こちらにも3人め産まれます。まだ安定期前なので黙っておりました。(娘は私の現夫の間に赤ちゃんが来るのを待…
忘れないうちに出産レポ👶🏻♡ 2025.6月頃に妊娠発覚!! え!?3人目!?大丈夫かな!?と不安満載🫨 そして妊娠初期に上の子からリンゴ病もらってしまって 不安は倍増💭検診で不安で号泣した🥲 ズバズバ言うタイプの先生に「そんな心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ご返答ありがとうございます!
やっぱり違うのですねー_(:3 」∠)_
ベビーローションは買ったんですけど
オイルは買ってなくて💦
はいo(^u^)o楽しみです☺
ありがとうございます👍✨
こたまま
オイルは私も買ったんですけど一度も使ってないです😅
というのもどう使っていいか分かってないだけなんですが😁
ホホバオイルとかだとベビーマッサージで使えたりするのでいいかもしれないですね😉⤴
あ
そうなんですか\(^ω^)/
じゃあそこまで無理して急ぎの用意は
必要なさそうですね😁💡
ありがとうございます😍✨