コメント
こたまま
ベビーローションは乳液みたいな感じのでベビーオイルはオイルなので違うと思いますよ。
ベビーグッズ集めるの楽しみですね😉⤴
色々ありすぎてどれがいいのか迷っちゃいますが…💧
こたまま
ベビーローションは乳液みたいな感じのでベビーオイルはオイルなので違うと思いますよ。
ベビーグッズ集めるの楽しみですね😉⤴
色々ありすぎてどれがいいのか迷っちゃいますが…💧
「ベビ」に関する質問
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ご返答ありがとうございます!
やっぱり違うのですねー_(:3 」∠)_
ベビーローションは買ったんですけど
オイルは買ってなくて💦
はいo(^u^)o楽しみです☺
ありがとうございます👍✨
こたまま
オイルは私も買ったんですけど一度も使ってないです😅
というのもどう使っていいか分かってないだけなんですが😁
ホホバオイルとかだとベビーマッサージで使えたりするのでいいかもしれないですね😉⤴
あ
そうなんですか\(^ω^)/
じゃあそこまで無理して急ぎの用意は
必要なさそうですね😁💡
ありがとうございます😍✨