雑談・つぶやき 旦那が休みの土日‥‥かなりのストレスでイライラマックス( p′︵‵。)仕事… 旦那が休みの土日‥‥ かなりのストレスでイライラマックス( p′︵‵。) 仕事で夜遅い方が助かる😭 いろいろ手伝ってもらって感謝してるんだけど 毎日毎日長い時間一緒でやばいくらいのストレス💦 今度、泊まりで社員旅行あるって聞いたら嬉しくて 目キラキラ✧(✪д✪)✧しちゃった‥‥ 前は泊まりで出かけるの心配で嫌だったのに‥‥ 私が変わってしまったんだなぁ(。_。`) 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 旅行 旦那 マック ふうぴ✩⃛ೄ(5歳6ヶ月, 9歳, 21歳, 24歳) コメント ちぃたす 分かります! 私も旦那の休みの日はイライラしちゃいます! ほんと泊まりの時キラキラですよね!笑 3月26日 ふうぴ✩⃛ೄ コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜も好きなこと出来ないのが嫌で💦 好きなドラマ見て、ダラダラしたい です〜(´·_·`) 泊まりや遅い日は“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうぴ✩⃛ೄ
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
夜も好きなこと出来ないのが嫌で💦
好きなドラマ見て、ダラダラしたい
です〜(´·_·`)
泊まりや遅い日は“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪