産婦人科・小児科 もうすぐ3歳の息子です。一昨日から熱嘔吐で今は回復傾向です。ただ今… もうすぐ3歳の息子です。 一昨日から熱嘔吐で今は回復傾向です。 ただ今朝おむつを変えると写真のように 2箇所うっすらオレンジ色に、、 そのあともう一回少量尿が出たときは 特に異常なしでした。 何回か続くようなら病院に行こうと思います。 今日は病児保育に預けており、このことも伝えて、 また同じような尿が出れば、連絡もらうように 知ています。 とりあえず一回なので様子見で大丈夫かな、、 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 病院 3歳 夫 熱 息子 おむつ レンジ 写真 病児保育 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴょんすけ 血尿には見えないので、水分不足で尿が濃くなってるんじゃないかなと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント