子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんなのですが、9時に寝たきりおしっこが今まで出ませんで… 5ヶ月の赤ちゃんなのですが、9時に寝たきりおしっこが今まで出ませんでした💦 ミルクよりの混合で、寝る前は眠すぎたのか40mlしか飲まず、ちょこちょこ泣いて起きたのでおっぱいはくわえさせていたのですが、飲めてなかったのかな…😭 起きると少し濃いめのおしっこが多目に出たのですが、熟睡すると出ないものですかね💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん おしっこ おっぱい ママリ🔰 コメント ママリ 出ないことありましたよー! 膀胱にだんだん溜めれるようになってきますし、起きて出るならいいと思います! 起きてから水分とらせてあげてくださいね☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント