はじめてのママリ
基礎体温が上がっているので可能性あると思います!🧚♂️
私も妊娠した時、チクチクではなくて生理痛のようなズーンとした痛みが続いていました😊
はじめてのママリ
基礎体温が上がっているので可能性あると思います!🧚♂️
私も妊娠した時、チクチクではなくて生理痛のようなズーンとした痛みが続いていました😊
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です! 基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわかりません....これは1人目の時からそうでした。 なので高温期○日目がわからない状態です。 d31でフライング検査をしたところ陰性でしたが 排卵検査…
排卵検査薬の線が突然薄くなったのですが、これは排卵が終わってしまったということでしょうか?💦 今月から妊活を始めて、初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っています。 2日前に基準線より少しだけ薄い?くらいまで…
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
妊活人気の質問ランキング
コメント