妊娠・出産 まだ30週なのに恥骨痛と腰痛が🥲1人目のときに買ったピジョンの骨盤ベル… まだ30週なのに恥骨痛と腰痛が🥲 1人目のときに買ったピジョンの骨盤ベルト買い換えようと思います😰犬印かトコちゃんベルトがいいのかなぁ 右脇腹、蹴られまくってて後期づわりもあって寝れない🫠 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠30週目 ピジョン 恥骨痛 トコちゃんベルト @(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント セ 🩵 𝟎𝟐𝟎𝟔 産院の方にトコちゃんベルト オススメされ少しの間だけ 使ってましたけど、気持ち程度でしたが 腰痛などマシになった気がしました🫨 4月11日 @ コメントありがとうございます! 産後は骨盤ベルト必須ですよね🥲 トコちゃんベルトは寝るときに上がってきたりしないですか??🥺 4月11日 セ 🩵 𝟎𝟐𝟎𝟔 キツく締めすぎてたのかも しれませんが、自分は大丈夫でした! 4月11日 @ ありがとうございます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
コメントありがとうございます!
産後は骨盤ベルト必須ですよね🥲
トコちゃんベルトは寝るときに上がってきたりしないですか??🥺
セ 🩵 𝟎𝟐𝟎𝟔
キツく締めすぎてたのかも
しれませんが、自分は大丈夫でした!
@
ありがとうございます☺️