コメント
退会ユーザー
女性は周期でそうなることは珍しくないです。
男性もそういうサイクルがあるとも聞いたこともありますが旦那様がパートナーの排卵に合わせては
初めて聞きました!
変な話パートナーが変わったり周期が変わるとそれも変わるのでしょうか?
我が家は私の周期は全くお構いなしです😉
退会ユーザー
女性は周期でそうなることは珍しくないです。
男性もそういうサイクルがあるとも聞いたこともありますが旦那様がパートナーの排卵に合わせては
初めて聞きました!
変な話パートナーが変わったり周期が変わるとそれも変わるのでしょうか?
我が家は私の周期は全くお構いなしです😉
「旦那」に関する質問
うんちを拭く際に、私がおしり拭きを丁寧に広げていないのが気になるみたいで旦那から指摘を受けました😓 そもそも子供が嫌がって逃げるので、スピード重視で拭いてて丁寧にできなかったのは認めてます😓 ちょっと色々重な…
義妹もう会いたくない。 子供もいない、2人で正社員 お誕生日プレゼントは割引きになったトミカ2つ。 もともと性格が合わないと思ってたけどストレスだからもう会いたくない。旦那は会ってというけど。疲れる。
くだらないことですが、明日から台風が来るから保育園を休む予定です。 先程送ってから買い出しが終わり、夜食の準備も終えていまは休憩です。 ふと気づいたら明日は引きこもるから買い出しに行くか悩みますが、疲れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうかね?
たまたま今はタイミングが合ってるだけなのかもしれないです笑笑