妊娠・出産 現在妊娠5週目です。最近体勢を変えたり立ち上がったりすると子宮の横が… 現在妊娠5週目です。 最近体勢を変えたり立ち上がったりすると 子宮の横がツーンと引っ張られたように 痛む時があるのですがみなさんありましたか? 1人目の時はなかったような気がするのですが💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 妊娠5週目 体 ママママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます! 子宮が大きくなろうとして突っ張るようですよ 私もありましたが無事に生まれました! 4月11日 ママママ ありがとうございます☺️ 無事に出産できたとのことで 安心しました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ありがとうございます☺️
無事に出産できたとのことで
安心しました!