ココロ・悩み さっきママ友から何かのイベントのお誘いLINEがきててすぐ気付いたから… さっきママ友から何かのイベントのお誘いLINEがきてて すぐ気付いたから確認しようとLINE開いた瞬間トーク消された…😂 それ以降なにも送ってこない…😂 なんだったんでしょう…笑 間違いだったとしたら、間違えたって送ってくれればいいのに😂 ◯◯がメッセージの送信を取り消しました って表示されたままなの勝手に気まずいww 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ママ友 イベント LINE 姉妹ママ コメント m わたしなら 何取り消したの?? て内容気になるので聞いちゃいます🤣 4月11日 姉妹ママ 聞きたいです😂 なんでもないよ!って返ってきたらちょっと悲しいような…笑 4月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
聞きたいです😂
なんでもないよ!って返ってきたらちょっと悲しいような…笑