妊娠・出産 帝王切開で出産後2ヶ月経ち、トイレで異物が出ました。病院へ行くべきでしょうか? 帝王切開で出産しました。 2ヶ月経ってます。 先ほどトイレした時に、このような塊が出ました。 病院に行くべきでしょうか? 閲覧注意 汚い 悪露 グロい 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 悪露 帝王切開 トイレ 出産しました まめぞう(生後9ヶ月) コメント とんとん 生理ではないのにコレが出たら私なら病院行きます! 産後1ヶ月前に悪露の残りが残ってた時は、産院で洗浄と内診してもらえましたよ☺️ 4月10日 まめぞう 母乳あげてるので生理来てないです💦 悪露残ってましたが、1ヶ月検診とかで何もそういうのなかったです… てきとーですかねw 4月10日 とんとん 検診ないとかあるんですね😂💦私も完母で産後1ヶ月で生理戻りましたが、その前にこんなの出血と出ましたが、その時にもう生理もくるね~て感じでした!その時は、悪露の残りが残ってて不安でした💧内診してもらえるとこあるといいですね😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
母乳あげてるので生理来てないです💦
悪露残ってましたが、1ヶ月検診とかで何もそういうのなかったです…
てきとーですかねw
とんとん
検診ないとかあるんですね😂💦私も完母で産後1ヶ月で生理戻りましたが、その前にこんなの出血と出ましたが、その時にもう生理もくるね~て感じでした!その時は、悪露の残りが残ってて不安でした💧内診してもらえるとこあるといいですね😥