コメント
とんとん
生理ではないのにコレが出たら私なら病院行きます!
産後1ヶ月前に悪露の残りが残ってた時は、産院で洗浄と内診してもらえましたよ☺️
とんとん
生理ではないのにコレが出たら私なら病院行きます!
産後1ヶ月前に悪露の残りが残ってた時は、産院で洗浄と内診してもらえましたよ☺️
「出産しました」に関する質問
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
役員に立候補して 妊活もして、妊娠したら はっ?ってなりますかね? 役員も少子化の影響かひとり3回やらなきゃです…笑 早くから終わらせておこうと思いますが 妊活も同時にやっていきたいです😭 上二人はつわりが…
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめぞう
母乳あげてるので生理来てないです💦
悪露残ってましたが、1ヶ月検診とかで何もそういうのなかったです…
てきとーですかねw
とんとん
検診ないとかあるんですね😂💦私も完母で産後1ヶ月で生理戻りましたが、その前にこんなの出血と出ましたが、その時にもう生理もくるね~て感じでした!その時は、悪露の残りが残ってて不安でした💧内診してもらえるとこあるといいですね😥