コメント

はじめてのママリ🔰
どんな風に評判悪い感じですかね?
先生が怖いとかならただでさえ耳鼻科嫌がりやすいので他のところ行きます😂
一度取ったらしばらくは行かなくていいので😊
はじめてのママリ🔰
どんな風に評判悪い感じですかね?
先生が怖いとかならただでさえ耳鼻科嫌がりやすいので他のところ行きます😂
一度取ったらしばらくは行かなくていいので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
五歳の足がアザだらけです💦 内腿の大きいものは、昨日までなかったんですが、今日自転車練習した後にできていました。 転んだらしいので、それかな…とは思うんですが… 量とか病的な感じしますか?
1歳8ヶ月になりました。 今日外食してキッズメニューの中から たべれそうなうどんセットを注文しました。 うどんと唐揚げ、ポテト、枝豆が入ってて ポテトは塩がついてました。 ポテトあげたことなくて 子供がポテトに一…
産後、毎月のように体調崩してます😫 こんなものでしょうか、、 今まで私が先に風邪ひいて、子供にすぐうつって 一緒に病院行ってたんですが、今回は子供にうつらず私だけ体調悪く、、また高熱がでているので病院に行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
先生と看護師さんの態度が悪く
診察も流れ作業って感じで
私も何度か行った事があるのですが本当に態度がすごくて💦
知り合いは帽子をかぶっていたら中だから取りなさいよと看護師さんに言われたそうです😅
そんな病院中々ないですよね💦