コメント
アンパンマン
お揃い可愛いですよねー!
うちはまだお揃いが一着しか無くて💦
お兄ちゃんもお揃い喜んでるしもっと欲しいんですがどんなの買ったら良いのか分からなくて🥲
もしよければどこで買われてるか教えていただけませんか?
はちぼう
すっごいお気持ち分かります!
私もお揃いの夏服を買ったので着せるのが楽しみです😊
-
はじめてのママリ🔰
子供たちがお揃い着ているの想像するだけで可愛すぎますよね🥰
私の住んでる地域が今週末29℃予想なので😂早速Tシャツ着せてみようかな?って思ってます✨- 4月11日
みかん🍊
おそろいまだ何も買ったことないですー!🥹🥹
ご近所さんの兄弟がよくおそろいコーデしてて可愛い🥺💓ってなってます🫶🏻
私もどこで買われてるのか知りたいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でお揃い可愛いですよね🌟私はしまむらのリトルウィークエンドというブランドが好きで、金額もお手頃なのでTシャツを色違いで何枚か購入しました☺️
あとはGAPもお揃い出来るサイズがあれば購入しています!✨- 4月11日
3kids♡
めっちゃ分かります!!
普段保育園で私服あまり着ないのに何着買ったか…
私もLWめっちゃ好きでもういらないと思いつつ出るたびに買っちゃいます🤣💓
もういらないと思うのに昨日もトミカのTシャツと短パン買っちゃいました(笑)
ほんと可愛すぎるのでもう夏服は出さないでほしいです🤣🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
同じく保育園通っているので私服あまり着ないのにLWの新作出るたびに買ってます😂✨
9日に発売になった保育園着シリーズも注文しちゃいました🤣💗
私も昨日トミカとサンリオのコラボ?商品見つけて可愛すぎて気付いたらレジに持って行ってました😂😂ろんとこれ以上可愛い夏服今年は生産しないで欲しいです笑- 4月11日
まま
うち男女いますがお揃い可愛くて着せます☺️
去年結構買っててそれをワンサイズあげてて今年も着れそうなのに買っちゃいそうです💕
寝巻きはほぼお揃いです😂
-
はじめてのママリ🔰
男女のお揃いも可愛いですよね😍
うちも来年見越してワンサイズサイズあげてTシャツ買いました🤣💓可愛い夏服探せばたくさん出てきて沼です😂😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
男の子のお揃い絶対可愛いですよね🥺💓お兄ちゃんもお揃い喜んでくれるなんて可愛すぎます🥰
しまむらのリトルウィークエンドというブランドがおすすめです😊✨このブランドでお揃いTシャツを色違いだったり何枚か購入しました!!
あとはGAPで下の子ロンパース、上の子はシャツって組み合わせのお揃いも購入しました💓
アンパンマン
教えてくれてありがとうございます♥️
早速しまむら見に行ってきます😆
はじめてのママリ🔰
インスタにリトルウィークエンドの公式アカウントがあるのですが、そこに品番が載っていて在庫があれば取り寄せも出来たりするのでアカウント覗いてみてください☺️💗