コメント
はじめてのママリ🔰
高いですがコスデコのナイトリペアクリームいかがですか?
肌乾燥した時塗って寝るとぷるぷるに戻ります!
高いので毎日でなくても今日やばいなって日に塗るのおすすめです✨
🍀
朝パックしてます。
最低週1、出来たら毎日やると違い出るかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
朝パックですか❣️パックは夜って思い込んでいました!やってみます💡
ありがとうございます♪- 4月12日
mari
何をしても乾燥するのであれば、乳液や化粧水は成分を見て合うものを探すのがいいのかなと思いました☺️
オイル配合の化粧水にするとか、セラミドやヒアルロン酸に特化した化粧水や乳液でも手頃なものはたくさんあります🙆♀️🧡
私も以前はメイクしても毛穴落ちしたり、乾燥し過ぎて出勤する前から皮脂が出てしまってましたが、成分でアイテムを選んだらかなり改善しました!
-
はじめてのママリ🔰
成分があってないんですかね💦
高保湿系のものやエイジングのものを選んでいるのですが選び方が違うのかな🤔
合うものに出会うまで頑張ります😨
ありがとうございます♪- 4月12日
-
mari
無印は私も高保湿と思って使ってたとこありますが、皮膚科で成分見てもらったらほぼ水と言われたので乾燥肌向けではないのかもしれません🥲
プチプラでも優秀なものたくさんあるので、高い=良いではないと思います☺️
私は肌ラボの赤合ってました❤︎
合うものに出会えますように🌸- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ水 に驚愕です😨
正しく乳液は肌ラボの赤です(今回初めて買ってみたものです)
何を買っても口コミほどに効果は感じず...
iHerbとかで購入したりしますか?- 4月14日
-
mari
肌ラボ赤の乳液は可もなく不可もなくって感じでしたが、化粧水は私にはかなりよかったです🙆♀️
ちなみに乳液はトゥベールのナノエマルジョン、ディープを使用してます🌟
私はこれがないと肌の治安悪くなります!笑
iHerbは購入したことないんですよね🧐- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます♪肌ラボ終わったら購入してみたいと思います😄- 4月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱりデパコス良いですか🙆
年齢的にもプチプラじゃもうどうにもならないかもですね💦
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
プチプラだったらクオリティファーストのダーマレーザーVC100ジェルクリームおすすめです!薬局に売ってます!
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦ありがとうございます!試してみます👌