はじめてのママリ
まだ生まれたばかりですよね?
飲み会ありえないです。
産後大変なのに自分だけ外で気晴らし?
ママは休める時間ないのに?
その時間少しでも休ませてあげなきゃとか思わないんですかね?
私もワンオペで家事育児辛くて、気づいたら簡単な家事すらもできなくなって鬱になりかけてました💦
旦那さん、もっと責任持つべきです。うちの旦那も最初は仕事だからって逃げてました。最近表情豊かになったら溺愛してます。
男ってすぐパパにはなれないんですよね。腹立ちますよね。
はじめてのママリ
まだ生まれたばかりですよね?
飲み会ありえないです。
産後大変なのに自分だけ外で気晴らし?
ママは休める時間ないのに?
その時間少しでも休ませてあげなきゃとか思わないんですかね?
私もワンオペで家事育児辛くて、気づいたら簡単な家事すらもできなくなって鬱になりかけてました💦
旦那さん、もっと責任持つべきです。うちの旦那も最初は仕事だからって逃げてました。最近表情豊かになったら溺愛してます。
男ってすぐパパにはなれないんですよね。腹立ちますよね。
「浮気」に関する質問
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
夫が浮気してるうちに、離婚準備をします。 以前に離婚を切り出しましたが、断られました。 離婚しない、浮気はしてる 最悪です 夫のことは好きでもないため、やり直すつもりもありません。 ATMだとしても、キモイです…
お金の管理ができず、未だに義父に助けてもらっている旦那。 皆さんならどう対応しますか? 我が家は私が生活費の管理をしており、旦那からは毎月決まった金額を生活費としてもらい、残りをお小遣いとして使えるようにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント