妊娠・出産 第二子の胚盤胞移植後、フライング検査を迷っています。皆さんはいつ頃検査し、どんな検査薬を使用しましたか?成功を祈っています。 月曜日に第二子にむけて胚盤胞を移植しました🥚 これまで第二子3回流産していて、 最後の保険適応での移植です🙏 どうか今度こそと思いながら、、 フライング検査しようか迷っています💦 皆さんいつ頃フライング検査しましたか? またなんの検査薬使いましたか? 無事陽性反応が出て今度こそ 元気に出産までたどり着きたいです😭✨✨ 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 保険 フライング 流産 検査薬 出産 陽性 第二子 胚盤胞 とんきち(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気になってBT5からしました😅 検査薬はドューテストです。 無事出産までたどり着けますように🙏✨️ 4月10日 とんきち ありがとうございます😭✨ そしてママリさん出産まであと一ヶ月程ですね❤️ 無事母子共に健康で出産の日を迎えられますように🍀 ちなみにBT5だと線見えましたか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 BT5で薄ら線が見えました✨️ 4月10日 とんきち ありがとうございます✨✨ ドキドキですがとりあえず検査薬だけ買ってみようかなと思います😊🍀 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
ありがとうございます😭✨
そしてママリさん出産まであと一ヶ月程ですね❤️
無事母子共に健康で出産の日を迎えられますように🍀
ちなみにBT5だと線見えましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
BT5で薄ら線が見えました✨️
とんきち
ありがとうございます✨✨
ドキドキですがとりあえず検査薬だけ買ってみようかなと思います😊🍀