その他の疑問 ファイヤースティック使ってる方に質問です!ファイヤースティックで、Yo… ファイヤースティック使ってる方に質問です!! ファイヤースティックで、YouTubeやアマプラ見ていますが、 今日YouTubeの動画を選ぶ場面まではいけるのですが、再生を押すと真っ暗の画面のまま動かなくなりました😭 アマプラも同じで、開いて映画の一蘭のとこまではいけます。 同じようになったことある方いませんか?😔 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 映画 動画 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不具合あったらまず再起動 それでも直らなかったら コンセント、HDMI抜き差し等で 直ることが多いですよ😄 4月10日 はじめてのママリ🔰 初めて不具合起きたので、再起動できることすら知りませんでした!😂 早速再起動してみたら直りました!! ありがとうございます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて不具合起きたので、再起動できることすら知りませんでした!😂
早速再起動してみたら直りました!!
ありがとうございます!!